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Receta. Pescado con Costra de Papa

agosto 7, 2008

A ver… Como siempre, estuvimos pensando en recetas fáciles para preparar y que sean ricas al paladar. Hoy nos vamos con el pescado. ¿Por qué? Porque el pescado es la forma de la naturaleza de decirnos que comamos sano. De hecho, hay especialistas en nutrición que recomiendan comer pescado al menos dos veces por semana, así que, haciéndoles caso, aquí les dejamos una receta deliciosa y saludable.

Vamos a necesitar:

  • Dos filetes de pescado
  • Harina de trigo
  • 1 Huevo
  • Hojuelas de papa (De aquellas para hacer puré instantáneo)
  • Perejil picado muy finito
  • Sal y pimienta

Hay que montar tres estaciones. La primera con harina. La segunda con huevo batido con un poquito de agua. La tercera va con las hojuelas de papa y el perejil. Esto es muy sencillo. Hay que tomar el filete y pasarlo primero por la harina. Esto hace que la superficie esté seca y, cuando se cocina, queda un poco crujiente. Luego hay que pasar el pescado por el huevo y, al final, ponerlo en las hojuelas con perejil. Lo único que queda es poner el pescado en un sartén con aceite muy caliente. Recomiendo usar aceite de ajonjolí para el sabor. Y listo. Hay que servirlo y decorarlo con lo que más les guste. A mí me gusta usar una guarnición de verduras verdes o con una pequeña salsa de queso crema con hierbas.

Saludos,
D

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