h1

Receta. ¡De Viaje! Ahora en Vietnam…

octubre 8, 2008

Casi se nos termina la primera etapa de nuestro viaje gastronómico por los cinco continentes, pero antes de llegar a China -de donde partiremos con rumbo desconocido- nos detenemos en Vietnam para compartir con ustedes los sabores extravagantes de este país. Eso sí, no podemos ponerles un Banh Canh, por aquello de la complicación en los ingredientes, pero sí podemos compartirles el estilo vietnamita para la preparación de algo que soprenda y los saque de la rutina. ¿Listos? Aquí les ponemos Brochetas de Pollo Estilo Vietnamita.

Vamos a necesitar:

  • 1 Pechuga sin hueso y cortada en cubos
  • Salsa de soya
  • Jugo de limon
  • Azúcar morena
  • Pimienta
  • Jenjibre fresco picado
  • Jengibre en cuadros delgados

Pongan todos los ingredientes en un recipiente menos los cuadros de jengibre. Cierren y guarden en el refri al menos por 1 o 2 horas para que se marine. Lo ideal es dejarlo la noche anterior. Pongan el pollo intercalando con los cuadros de jengibre en brochetas de bambú y cocinen en una parrilla o, mejor aún, al carbón. Pueden acompañarlas con arroz blanco sazonado con aceite de ajonjolí. Disfruten!

Saludos,
D

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: