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Receta. ¡De viaje! Una bebida con cafe vietnamita…

octubre 9, 2008

Pues sí. En Vietnam se está produciendo mucho café. De unos años para acá, y tras una crisis económica que causó pérdidas brutales en las plantaciones, la estrategia gubernamental cambió para invertir en plantaciones de mayor calidad que otorgaran un mejor grano, con más cuerpo y sabor. Hoy, hay variedad de granos de café que provienen de aquellas tierras y que están sorprendiendo a los conocedores. Así que, en honor a las plantaciones de las regiones altas de Vietnam, les dejaremos un coctel preparado con espresso de grano vietnamita. ¿Se animan?

Vamos a necesitar:

  • 1 onza de espresso frío
  • 1 1/2 oz de Absolut
  • 1 1/2 oz de Kahlua
  • 1 oz crema de cacao

Ponga todos los ingredientes en un agitador con hielo. Agite vigorosamente y sirva colando en una copa de martini congelada. Pueden decorar la copa con azúcar morena.

Salud!
D

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