h1

¡De viaje! Estamos llegando a Oceanía

octubre 23, 2008

A ver, estamos en camino de Oceanía y aún no decidimos a qué país llegar. La cocina del continente aborigen es deliciosa y llena de sabores que nos sorprenden y nos dan la bienvenida a técnicas un poco conocidas por la fundamentación en la cocina británica por aquello de la colonización. ¿Están listos para lo que podemos encontrar?

Obviamente, al tener la influencia de Gran Bretaña, en los platillos de Oceanía podemos encontrar pasteles de casi cualquier tipo, cortes de carne, sabores de parrilla, asados. En fin, sabores de sangre y de fuerza. Pero también hay combinaciones y vegetales muy interesantes que tienen algo que decir en la cocina de esta nueva escala en nuestro viaje gastronómico por el mundo. Obviamente, los sabores específicos como el Emu o el Canguro es lo que hace tan especial lo que va sucediendo en estos países. Y, por razones más que evidentes, la enorme cantidad de sabores del mar que se pueden explotar y fusionar con varias ideas. Así que, estén pendientes. Mañana arrancamos nuestro recorrido por la cocina de Oceanía y las propuestas sobran.

Saludos,
D

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: